当前位置: 手游网 > 我叫MT > 新手技巧 > 卡牌保护有什么作用?

卡牌保护有什么作用?

2013-03-05 17:12:37 来源: 我要评论(0) |
《我叫MT》新手入门
体力的用途?如何获得体力? 领导力有什么用?如何增加? 符石是什么? 金币有什么用途?
如何更换队长卡牌和调整出战卡牌? 卡牌如何升级? 卡牌如何进化? 卡牌保护有什么作用?
如何出售卡牌? 碎片是什么?如何能获得? 如何领取每日奖励? 友情值有什么用?如何获得?
如何扩充卡牌背包上限?      

 

游戏内点击“主页”,点击“英雄”,这里可以看到你所拥有的所有卡牌,点击你想设置保护的卡牌图标,在弹出的卡牌属性画面中,点击左下角的“保护卡牌”,即可设置卡牌保护,同样的操作再进行一次即可解除保护。

保护以后的卡牌,在英雄列表内,名字右侧会有一把锁的标志,表明被保护了。保护以后的卡牌不能被当做材料吞噬,也不能出售。


【编辑:木木】