当前位置: 手游网 > 我叫MT > 游戏资料 > 《我叫MT》新手需知

《我叫MT》新手需知

2013-03-05 11:52:01 来源: 我要评论(0) |

1、英雄职业

一共九大职业,在英雄右下角有显示,分别是:

板甲:骑士、战士;

锁甲:萨满、猎人;

皮甲:盗贼、德鲁伊;

布甲:法师、术士、牧师。

2、选择初始英雄

前期推荐傻馒。在游戏中,所有初始英雄都能在副本中打出来。

3、战斗技能

同样一个职业,战斗技能并不一样;比如骑士,有加血的奶骑,也有血厚的防骑。点击英雄的头像,可以看到每个英雄的详细技能。

4、学会站位

英雄站位为前排和后排,战术思想很简单:板甲职业在前排扛住怪物攻击,布衣和治疗职业在后排加血,其他职业负责攻击。

有些副本看上去很难过,但是调整一下站位,就很轻松大过去了。

5、英雄品质

副本战斗中有几率掉落各种英雄(卡牌),紫色最好,蓝色次之,绿色再次之,白色最差。还有可能掉落蓝色和紫色碎片,碎片可以合成英雄。

6、活动副本、精英副本

活动副本每天限次数,里面一般都掉落很好的东西;精英副本掉落英雄的几率比普通副本更高。

7、队长技能

当团队中的队长英雄拥有队长技能时,队长技能就会生效影响队员属性,与好友组队战斗时,好友的队长技能同样会生效。当团队中队员拥有与队长英雄相同的队长技能时,队长技能的效果会获得额外加成。