当前位置: 手游网 > 我叫MT > 玩家交流 > V5.1公会军团战新福利-功勋商店兑换道具表

V5.1公会军团战新福利-功勋商店兑换道具表

2015-11-11 16:53:07 来源: 我要评论(0) |

上周5.1版本的首次军团战可能因为测试服人太少,导致所有军团都无法匹配对手而结束了(疑似BUG),不过也并非没有任何收获.

大家看,虽然没有匹配到对手,官方还是发了一定的奖励,当然礼包的内容和之前的军团战可以说不能比,但是7000点功勋终于让5.1新出现功勋商店的功勋出处有了归宿.

5.1更新后就发现了有个功勋商店,但是大家的功勋值都是0,很多人都认为是军团战的专属商店.这次军团战给的功勋证实了这一点.

说到功勋商店能获得什么东西,最引人注目的无疑是小德的专属戒指材料生命之叶,这也是目前唯一的出处。

这里统计了所有在功勋商店能兑换到的东西以及需要的功勋值,可以看出几乎包含了所有的刚需道具,看来以后的军团战战斗会更加激烈。