当前位置: 手游网 > 我叫MT > 新手技巧 > 卡牌如何升级?

卡牌如何升级?

2013-03-05 16:43:20 来源: 我要评论(0) |
《我叫MT》新手入门
体力的用途?如何获得体力? 领导力有什么用?如何增加? 符石是什么? 金币有什么用途?
如何更换队长卡牌和调整出战卡牌? 卡牌如何升级? 卡牌如何进化? 卡牌保护有什么作用?
如何出售卡牌? 碎片是什么?如何能获得? 如何领取每日奖励? 友情值有什么用?如何获得?
如何扩充卡牌背包上限?      

 

卡牌通过吞噬其他卡牌来升级。不同等级和类型的卡牌提供的经验是不同的。

游戏内点击“主页”,点击“升级”,选择升级英雄(中间那张大的卡就是你要用来升级的卡牌),再选择吞噬英雄(你要用来当材料被吃掉的卡牌),周围的6张小卡(可以同时吃最多6张的卡牌)就是被你当做材料吃掉的卡牌。


在升级的卡牌英雄下面有提示吞噬掉的卡牌可以让你的升级的卡牌能升到的等级、主动技能升级的几率和所需要消耗掉的金币。

【编辑:木木】