当前位置: 手游网 > 我叫MT > 游戏公告 > 《我叫MT》8月新版本预告

《我叫MT》8月新版本预告

2015-08-10 15:43:27 来源: 我要评论(0) |

《我叫MT》将于8月推出焕新5.0版本“贱宠总动员”,在新版本中无论系统还是卡牌格局都发生了翻天覆地的变化。其中人气极高的“四暗影”将一同踏入传说之路,多种定位极大加强了输出与控制阵容,配合全新宠物系统的加成让MT掀起一波全新的橙卡热潮。

\

绝世高手——斩杀一切沉鱼暴怒

武器天赋(默认天赋)

普通技能:破甲,对单体造成少量伤害,有50%概率降低目标3%物抗,效果可叠加,持续至战斗结束,此技能不会对BOSS释放。

主动技能:致死打击,对单体造成大量伤害,并降低目标50%受治疗效果,持续2回合。CD=3

被动技能:命中增加10%

天赋技能属性1:暴击增加10%

天赋技能属性2:暴击伤害增加15%

武器激活技能:先机?狂暴。若回合开始时生命高于80%,则牺牲自身5%生命上限提高10%物理伤害,攻击后恢复正常。

防御天赋

普通技能:普通攻击

主动技能:刚毅,为自身附加30%全抗,持续1回合。额外附加1000免伤,免伤效果持续至战斗结束,可叠加。CD=3

被动技能:强韧?连击。受攻击后生命低于20%有50%概率再次释放主动技能。

天赋技能属性1:韧性增加10%

天赋技能属性2:闪避增加10%

武器激活技能:装备?武器。回合开始有10%概率为当前生命最低的友方释放主动技能。

狂暴天赋普通技能:普通攻击

主动技能:次级打击,对生命上限第二高的目标造成大量伤害,并降低其20%攻击,持续2回合。CD=3

被动技能:暴击增加10%

天赋技能属性1:命中增加10%

天赋技能属性2:控制抗性增加10%

武器激活技能:每击杀一个目标,增加自己20%攻击,持续至战斗结束。

\

绝世高手——闷棍剔骨落雁刺杀

战斗天赋(默认天赋)

普通技能:普通攻击

主动技能:撕裂,对随机单体目标造成出血效果,持续3回合,CD=3。

被动技能:强韧?反击,受攻击后有20%概率对前排造成中量物理伤害

天赋技能属性1:预言?反击,闪避后对前排造成物理伤害

天赋技能属性2:亡语?反击,死亡后对前排造成大量物理伤害

武器激活技能:使用主动技能后有30%概率再次触发主动技能

刺杀天赋

普通技能:弱点识别,对生命上限最低的目标进行普通攻击。

主动技能:弱点击破,对生命上限最低的目标造成大量伤害,并降低目标韧性10%,持续2回合。CD=3

被动技能:先机?暴伤I,回合开始有30%概率提高暴击伤害20%。不会与暴伤2、3同时触发,持续1回合。

天赋技能属性1:先机?暴伤II,回合开始有30%概率提高暴击伤害40%,不会与暴伤1、3同时触发,持续1回合。

天赋技能属性2:先机?暴伤III,回合开始有30%概率提高暴击伤害60%,不会与暴伤1、2同时触发,持续1回合。

武器激活技能:击杀目标后提高自身20%暴击,持续至战斗结束。

敏锐天赋

普通技能:普通攻击

主动技能:穿刺一击,对竖排目标造成大量伤害。

被动技能:命中增加10%

天赋技能属性1:闪避增加10%

天赋技能属性2:暴击增加10%

武器激活技能:主动技能有20%概率造成眩晕1回合的效果。

\

绝世高手——治疗无懈闭月霸体

戒律天赋(默认天赋)

普通技能:治疗术

主动技能:神圣霸体,为当前生命最低的2个友方目标附加免疫控制技能的效果,持续2回合,并回复少量生命。CD=3,第2回合释放

被动技能:韧性增加20%。

天赋技能属性1:有20%概率为主动技能增加一个目标数。

天赋技能属性2:治疗效果提高100%

武器激活技能:主动技能额外提高20%韧性,持续2回合。

神圣天赋

普通技能:治疗术

主动技能:群体恢复术,每回合为全体友方恢复少量生命,持续3回合,CD=3。

被动技能:攻击增加1000

天赋技能属性1:攻击提高1500

天赋技能属性2:法抗增加10%

武器激活技能:回合开始有30%概率为当前生命最低的目标附加不死效果,持续1回合。目标在效果持续期间不会死亡,生命至少保留1点。

暗影天赋

普通技能:治疗术

主动技能:伤害加深,为随机敌方目标伤害加深效果,提高5%受到的技能伤害,效果可叠加,持续至战斗结束,无法对BOSS释放。CD=2

被动技能:主动技能会额外降低目标5%攻击,持续30回合。

天赋技能属性1:物抗增加10%

天赋技能属性2:法抗增加10%

武器激活技能:50%概率为主动额外增加一个目标

\

绝世高手——随机变羊羞花控场

奥术天赋(默认天赋)

普通技能:普通法术攻击

主动技能:变形术,有概率将敌方后排变形,被变形的目标无法行动,受攻击后变形效果清除,持续2回合,变形效果对BOSS无效。CD=3

被动技能:被变形的目标降低10%韧性

天赋技能属性1:法抗增加10%

天赋技能属性2:韧性增加10%

武器激活技能:被变形的目标降低30%全抗。

寒冰天赋

普通技能:普通法术攻击

主动技能:群体冰锥,对敌方随机4个目标造成大量法术伤害,第2回合释放,CD=4

被动技能:法术伤害提高10%

天赋技能属性1:暴击提高10%

天赋技能属性2:主动技能有25%概率降低目标20%法抗,持续2回合。

武器激活技能:主动技能必定降低目标10%法抗,可与天赋技能2叠加,持续2回合。

火焰天赋

普通技能:普通法术攻击

主动技能:爆炎术,对敌方竖排造成大量法术伤害,CD=3

被动技能:主动技能有5%概率造成定身效果,持续2回合。

天赋技能属性1:暴击提高10%

天赋技能属性2:法术伤害提高10%

武器激活技能:死亡时对敌方随机单体造成巨量法术伤害。

\

神圣闭月与补到落雁将令控制流出血流时代崛起,竞技场百花齐放迎来闪避流的春天,带好你的宝宝High起来吧!

我叫MT新闻,我叫MT新版,我叫MT资讯相关推荐