当前位置: 手游网 > 我叫MT > 游戏攻略 > 5.1新版英雄的试炼完美通关攻略

5.1新版英雄的试炼完美通关攻略

2015-10-22 09:50:37 来源: 我要评论(0) |

V5.1增加了好多内容,限时的活动副本英雄的试炼也做了一个更新,让我们来看看新版的英雄的试炼到底做了那些改变吧。

因为头一次打,我还是延用了之前的老杜阵容,很明显的发现对方卡牌的防御生存能力明显提升了,而攻击力却很普通,新版本中只要坚持到30回合没被灭就算胜利,似乎蛮简单的,如果真这样混混也没有必要写这个帖了,让我们往下看。

发现了吗,竟然除了金币经验以外,没有任何道具奖励,我瞬间感觉人不好了。

让我们再来看下游戏介绍,终于发现需要击杀小伙伴才可以获得额外奖励。

知道了方法,接下来就要思考通关问题了,由于新版中的敌方卡牌声存能力很强,如果用单攻前排的卡牌显然无法在30回合内击杀在后排的小伙伴,于是在这个活动副本中,你将会用到竖排进攻的卡牌,比如5.1中的发丝以及战斗绣花、一些群攻卡牌、后排进攻卡牌,目的其实很简单,就是尽可能多的把输出对准小伙伴达到完美通关的目的。

基于这样的思路胡乱配出的卡牌,可以看见FS对准了小伙伴。让我们来看下效果怎么样。

果然在28回合的时候,小伙伴倒下。

战斗结算中果然多了额外奖励。(难度三)

总结:新版英雄的试炼的更新延习了“为了部落”等活动副本用脑打本的的特色,值得一提的是,这个副本有过关和完美过关2个标准,而一旦过关后你当日的进攻次数就会减少一次,而无法获得道具奖励了。另外实测中发现该副本难度三想完美过关其实难度不低,对卡牌有一定要求的,新区或者新玩家建议攻打难度较低一档的副本进攻完美过关获得道具奖励。