当前位置: 手游网 > 我叫MT > 每周大杂烩 > 【一周大杂烩】《我叫mt》与dota中相互呼应的英雄详解

【一周大杂烩】《我叫mt》与dota中相互呼应的英雄详解

2013-06-01 11:08:51 来源: 我要评论(0) |

【手游网原创 未经允许请勿转载】

魔兽世界这款游戏的伟大之处不仅在于游戏本身,他衍生出来的世界观带给了我们更多丰富精彩的体验,目前手游端和pc端上最火爆的两款游戏《我叫MT》和dota都与魔兽世界有着千丝万缕的联系,现在就让我们来看看在《我叫MT》中都存在着哪些dota的影子吧!

女贼VS幻影刺客

同样作为作为女性角色,同样有超强的暴击和闪避技能,作为团队中单杀对方脆皮的最佳选择,当然她们也有一个相同的弱点,就是血量较少。需要队友肉盾的保护,才能发挥到自己最大的作用。

0528_a.jpg

 

0528_a1.jpg

傻馒VS地精修补匠

核心技能都是随机打击对手,需要有一定的运气成分,特别是在对方角色都在场的时候,无法指定单一英雄进行打击,相同的是,他们的技能都能给对方造成较大的伤害,只是修补匠的**只有两发,而傻馒最多可以攻击三个对手。

0528_a2.jpg

0528_a3.jpg

沐丝VS陈

这两个英雄分别有两款游戏中最强的群补技能,无视距离,无视人数,人人有份,永不落空。不同的是沐丝在MT的阵容中是不可或缺的奶妈,而在dota中陈的位置并非不可替代,但是说到最前的补血技能还是非老陈莫属。

0528_a4.jpg

0528_a5.jpg

方砖VS众神之王

同样牛逼的全屏技能,只要是活着的人都逃不过。

0528_a6.jpg

0528_a7.jpg

劣人VS黑暗游侠

同样身为弓箭手,拥有强力的物理输出,快速消灭对方的酱油角色。

五火球教主VS恶魔巫师

两个法术型老男人,拥有强大的单体伤害技能,身板脆弱是他们共同的缺点,但只要把他们摆在合适的位置,就能保证团队持久有力的输出。

大小姐VS全能骑士

圣骑士职业中的帅哥和美女,都适合作为团队的奶妈的副T。一个能左右大局的辅助行角色。

相关推荐