当前位置: 手游网 > 我叫MT > 副本攻略 > 无疤者

无疤者

2013-03-29 15:48:25 来源: 我要评论(0) |

无疤者

如果无疤不是削弱过了,那一定被大家传的太可怕了,之前有人说盗贼怪的背刺可以秒杀MT,吓出我一身冷汗,结果亲身试验,打牧师不爆8800,爆了只剩血皮,没有想象中的这么可怕。

但是由于BOSS打我方后排无法抗的卡片,在小德单光环下不爆1W6,暴击2W5,所以所有的DPS都会被秒杀,这里3主角的输出就会遇到很大的瓶颈。这里开始就要求主角卡的高级技能要高一些了,我这里借的是基友的+1猎人,乱射6 / 6,打后排1W3+,太凶残了,同样的,用高技能的大大姐之类打后排的也可以。建议各位如果没有这样的基友,就必须自己将一张主角方砖或者猎人的技能升至高级别,以一轮技能秒杀后排为准。

这场战斗前排DPS用猎人最好,因为被动的闪避和天生的血量优势,比方砖好得多。

推荐站位:

猎人/大小姐满技能

将军/大帝/大小姐

牧丝

方砖

方砖

小德(队长)

相关推荐