当前位置: 手游网 > 我叫MT > 游戏攻略 > 不同等级卡牌消耗领导力详解

不同等级卡牌消耗领导力详解

2013-03-13 14:54:20 来源: 我要评论(0) |

玩家消耗领导力带领不同等级的卡牌进行作战,随着等级的不同领导力也会慢慢增加,今天在这里给大家介绍的是计算领导力的公式以及如何合理运用我叫MT的领导力来组建科学的队伍!

我叫mt领导力和卡牌等级间的关系表:

卡牌品质 所需领导力
白色 4
绿色 6
绿色金龙 7
蓝色 11
蓝色金龙 14
蓝色金龙+1 15
蓝色金龙+2 16
蓝色金龙+3 17
紫色 18
紫色金龙 22
紫色金龙+1 24
紫色金龙+2 26
紫色金龙+3 28
橙色 30

注:大大姐突破+3所需30领导力

举个例子,如果你在我叫MT中的角色的领导力上限为40

此时你可以携带4个绿色英雄(6领导力一只)和一个金龙品质的蓝卡英雄(14领导力一只)。所需领导力总和为38。

或者携带3个蓝色品质卡牌(11领导力一个)和一个金龙品质的绿卡英雄(7领导力一只),所需领导力为40.

这样两种情况都可以正常组建队伍,所以在这里建议大家在组建队伍前先根据提供的领导力计算表格来计算一下自己的领导力是否够用,另外,在我叫MT中如果升级了卡片,卡牌所需的领导力也会有一定增加,在升级卡牌前一一定要记得计算升级后的卡牌所需领导力是否还能满足你当前领导力的上限。


【编辑:木木】