当前位置: 手游网 > 我叫MT > 游戏资料 > 《我叫MT》版本更新后南瓜副本刷法

《我叫MT》版本更新后南瓜副本刷法

2013-03-11 17:55:55 来源: 我要评论(0) |

1、前言

对于我来说,本游戏唯一乐趣:阵容无限,同一副本玩法多样,仅刷南瓜套路就有多种,本人仅提供一种,如果阵容与我相似或者一样的,可以考虑我的思路,其他人如果没有我这阵容的,不用浪费精力培养。

2、英雄南瓜思路

现在全民紫卡的情况下,用送死DA法已经不是很容易成功了,我用了之前双紫猎人+大帝的攻略,本来确实是100%能刷,但是手贱把大帝升到大小姐了,多了一个上万治疗量的英雄,已经不能刷了,索性自己研究了一个用其它不带治疗的T的方法,给大家个参考吧,本人亲测也是100%成功率

前期准备:1张60级蓝金盗贼(这个应该大多数人都有,精英和英雄南瓜都需要,建议必须留一个,不要吃掉),1张紫金MT,1张紫金MS。组队组紫金劣人(+1紫猎人,暗夜男,地中海,会长可以代替)阵容如下:

阵容可以如下调整:

大帝没了的话,可以直接去掉的,阵容还能变一下,可以用这种:

劣人 劣人 牧师

X X X

不用变阵,直接杀BOSS。

如果两回合后南瓜不满意要自杀,变成

牧师 X X

X 劣人 劣人自己带两张卡,再组个基友就可以了,队长技能不要组巨量加劣人伤害,或者劣人不要突破2次以上的,就可以。

亲测20次+,100%可用(更准确数据需要更多测试),简单实用,各位看官如果有这套阵容的就用这套吧。

3,精英南瓜思路

大多数人现在手上的卡都是高级卡了,想要一张低级卡不容易,所以本人日后有时间会总结现有资料,推荐大家手上留哪一部分卡,以应对各种副本。

精英南瓜我只提供一套思路,因为之前100%的阵容被我破坏了(1级炮灰+40级紫色大奶+60蓝金盗贼,组队组75+紫金方砖),现在仅能提供一套思路,如果有更多想法的人,可以深入挖掘,希望有所成果的话能回来回个帖,让我也学习一下。

思路:

1,想要南瓜,就不要在乎钱。想要自杀成功,木丝必须死。

2,这里面木丝和法师都充当了T的作用,为什么没有用大小姐,因为我派大小姐上场太容易导致自杀失败了。

3,BOSS回合要想自杀,法师不能顶在盗贼前面,否则可能过。

4,盗贼死了以后,法师打BOSS只扣1滴血。


【编辑:木木】