当前位置: 手游网 > 我叫MT > 职业技能 > 《我叫MT》卡牌获取及技能升级大全

《我叫MT》卡牌获取及技能升级大全

2013-02-25 10:50:09 来源: 我要评论(0) |

10. 乱射技能的卡牌和来源

名称:             星级   卡牌类型     获得途径

推荐:乱射技能的怪物相对来说卡片还算挺多,也比较容易刷,建议大家去刷矿井的男海盗比较容易。

11. 火焰新星技能的卡牌和来源

名称:星级 卡牌类型  获得途径

推荐:火焰新星卡牌的技能相对来说很少,可是对后排的输出能力是十分可观的,虽然卡牌种类少,可是掉落率还十分可观,建议去高地副本打骷髅术士,十分的好刷。

12.魔爆术技能的卡牌和来源

名称:              星级  卡牌类型    获得途径

推荐:这技能用的人估计比较少,想获得高级卡牌院长也相当有难度,要是想刷这技能推荐去刷沼泽和高地副本中的野猪人法师,出的几率比人类女兵多。