当前位置: 手游网 > 我叫MT > 游戏公告 > 橙色传说!《我叫MT》WP平台4.1新版今日上线

橙色传说!《我叫MT》WP平台4.1新版今日上线

2014-09-25 15:03:35 来源: 我要评论(0) |

打造最强MT阵容,开启英雄传说之旅!由知名手游厂商卓越游戏打造的2014年国民卡牌手游《我叫MT》4.1版本将于今日登陆WP平台。三大传说级橙卡“大大姐”、“劣人”、“傻馒”霸气登场,极具挑战的“十字军试练”与神秘幽静的“逆风城堡”也悄然开启……各位勇士,你们准备好踏上传说之旅了吗?

《我叫MT》4.1传说级橙卡震撼登场

“单挑王”大大姐领衔三大传说橙卡憾世来临!

作为《我叫MT》4.1新版中最大特色,兼备人气与实力的王牌英雄——“大大姐”将成功进化至“橙色传说级”,惩戒、神圣、防护三种格局特色的天赋将为广大玩家带来全新的挑战!与此同时,同样具有超高人气的“傻馒”和“劣人”也迎来“传说级”橙卡,傻馒元素、增强、恢复三大天赋能奶能控,劣人兽王、射击、生存天赋能坦能输出,淋漓尽致的展现了角色的性格与战斗技巧,极大的提升了玩家队伍的多变性。

《我叫MT》4.1六大传说英雄终极降临

“逆风城堡”霸道开启 进阶装备强者为王

《我叫MT》4.1版本中,开放了全新的公会副本“逆风城堡”。90级史诗装备等你收集,突破战斗力指日可待。马厩、歌剧院、餐厅等昔日熟悉的副本场景和特色BOSS鹤立企伫随时迎接勇士的挑战。

首创“十字军试练”橙甲披身龙战于野

针对六张橙卡的推出,《我叫MT》4.1版也特别加入了大量传说级英雄才能佩戴的“传说级装备”。玩家可以通过多种途径获取此类装备提升橙卡实力。在众多途径中,参与全新活动“十字军试练”将备受玩家推崇:玩家需要凭借多样的阵容有针对性的击败各路强敌获得积分,减员英雄将无法再次登陆战场!所得积分兑换包括各职业的传说级武器、套装等稀有道具。观察对手,开始排兵布阵吧!

《我叫MT》4.1酷炫特效全新界面

尊贵VIP“惩戒之剑”震慑敌军

除了上述提到的诸多内容外,《我叫MT》4.1版本中还提供了VIP特权服务,除了赠送紫卡英雄、战斗加速、领导力提升等等特权外,还可以获得相应VIP等级的特权礼包!不仅包含了大量稀有道具,玩家还可以获得“橙卡大大姐”的顶级武器“惩戒之刃”极限提升天赋实力!

据官方公告显示,此次《我叫MT》4.1WP平台更新将从9月24日10:00-16:00,更新完成后,玩家将可以体验到焕然一新的“传说级”《我叫MT》!