当前位置: 手游网 > 我叫MT > 玩家交流 > 《我叫MT》点杀流详细攻略

《我叫MT》点杀流详细攻略

2015-09-09 15:02:44 来源: 我要评论(0) |

众所周知,俊帅是个英俊帅气的小伙子,香飘飘是个小鸟依人的美丽女子!俊男配美女,绝世良配!!

在武道会开启的某个时间段内,飘飘妹纸偷偷摸摸的想逆袭俊帅,幸亏俊帅为人正直,刚正不阿,坚决反对!!

无图无真相,来!上图

点杀流相信这段时间大伙都非常熟悉了吧!没错就是俊帅的阵容!!

上符文图

符文下5级蓝闪避上4级蓝命中,为什么?后文分晓!!

最重要的2个因素来了!!

第一个因素

没错就是90级狮王!!命中+543 生命+5427 攻击+1929 法术伤害+191(这个可以无视)

命中543加上符文644命中再加上斧王符文激活+309 武器命中+310 头盔命中+283 护肩命中+236 一共2325命中,有了这些命中,斧王就等于近视眼带上了眼镜,基本很少MISS了!!

第二个因素

没错就是土豪“金”。生命+9028 攻击+1105 暴击+367 命中+367 。四种属性都非常实用!!最适合鸟德了!!鸟德有了命中再加上暴击,妥妥的十万以上伤害!

点评:目前点杀流是适合有斧王的小伙伴们使用!!没有斧王的也不用在意!!5.0版本百花齐放,各种阵容各有千秋!!没有完美的阵容,只有无懈的玩家!!