当前位置: 手游网 > 我叫MT > 问题解答 > 落雁第一天赋利刃落雁最精细化测评

落雁第一天赋利刃落雁最精细化测评

2015-08-20 16:07:52 来源: 我要评论(0) |

【技能系数测评】

阿布首先准备了一队无符文无符文激活无装备无助战的敌对切磋队伍!(大大姐有免伤有装备)

然后准备了一直无复活激活的落雁带随便带上4卡组成了高闪避队伍!

【落雁】攻击29997,攻击切磋英雄得到伤害一直为32396,(不管是打四无英雄还是打大大姐都是这个伤害)

那么得到【利刃落雁】的PVP技能伤害系数为1.08(实际为1.0799),且不够防御相关系数英雄为DOT伤害。

【天赋技能系数测评】

经过测试发现天赋技能每个回合都只能触发一次!

【强韧 反击】 经过切磋反复测试,阿布得到PVP伤害数据为12483至12840之间,那么得到PVP伤害系数约为42%;

【预言 反击】 经过切磋反复测试,阿布得到PVP伤害数据为12490至12950之间,那么得到PVP伤害系数约为42%;

【亡语 反击】 经过切磋反复测试,阿布得到PVP伤害数据为18900至19200之间,那么得到PVP伤害系数约为63.5%。

其它数据:【利刃落雁】100级裸装战力24857。

【关于拆不拆】

阿布武器没做出来,武器做出来后4万多攻击力伤害还是蛮不错的100%闪避触发打个17000伤害挺好,而且贼闪+4闪避率挺高!

所以说闪避流的坚持者 利刃落雁必做!绝对可以取代伊利丹,组成牛逼的三贼贼闪+4组合!!

至于以前玩契约流的想靠自爆秒人什么的,阿布觉得修改后没有之前的这么强势了。

拆不拆阿布觉得看自己资源吧,多的话就留着收藏!