当前位置: 手游网 > 我叫MT > 游戏公告 > 《我叫MT》V4.6.2.0版本更新公告

《我叫MT》V4.6.2.0版本更新公告

2015-05-20 15:44:32 来源: 我要评论(0) |

亲爱的MTer:

官方将于5月21日10:00至16:00停服,并进行v4.6.2.0版本更新,更新期间游戏将无法登陆,请玩家朋友们合理安排游戏时间并相互转告。若版本更新提前结束,官方将会提前开服,同时发放2000符石的版本更新测试费以及新橙卡的限时体验卡牌。

一、【新橙卡现身】

血精灵

秘法天赋(初始天赋)

普通技能:魔爆术,对前排目标使用法术攻击。

主动技能:奥术冲击,对敌方单体造成巨量法术伤害,并降低30%法抗,持续2回合。

被动技能:强韧·隐身,受攻击后生命低于20%会触发隐身效果,无法被任何技能选中,持续3回合,每回合恢复少量生命。每场战斗仅能触发1次,天赋技能和出血效果不会触发

天赋技能属性1:法抗10%

天赋技能属性2:法穿10%

武器激活技能:回合开始时有30%概率提高友方后排20%法术穿透,持续2回合。

冰寒天赋

普通技能:寒冰箭

主动技能:冰封术,对敌方随机单体释放,冰封目标2回合,对BOSS无效。

被动技能:突袭·冰封,暴击后会冰封当前目标,本回合无法行动。

天赋技能属性1:命中10%

天赋技能属性2:韧性10%

武器激活技能:暴击10%

灼热天赋

普通技能:火球术

主动技能:流星术,对后排造成大量法术伤害。

被动技能:先机·虚弱,主动技能会少量削弱对方的攻击,持续1回合,对BOSS无效

天赋技能属性1:命中10%

天赋技能属性2:暴击10%

武器激活技能:主动技能会少量削弱对方的攻击,可与先机·虚弱叠加。

徒弟

坚韧天赋(初始天赋)

普通技能:对单体使用普通物理攻击

主动技能:盾墙,提高自身50%全抗,持续2回合。

被动技能:闪避10%

天赋技能属性1:生命10000

天赋技能属性2:韧性10%

武器激活技能:攻击者会受到20%的反伤,反伤效果死亡后消失。

刀锋天赋

普通技能:普通攻击

主动技能:乱舞,降低竖排目标50%命中,并造成少量伤害,降低命中效果对BOSS无效

被动技能:预言·反击,每次闪避会对攻击者造成少量伤害。

天赋技能属性1:闪避10%

天赋技能属性2:先机·扰乱,每5回合开始时会降低敌方随机单体5%命中30回合,效果可叠加,对BOSS无效。

武器激活技能:暴击增加20%

狂怒天赋

普通技能:普通攻击

主动技能:旋风斩,对敌方前排造成大量物理伤害,并吸收少量生命。

被动技能:先机·削弱,为主动技能附加降低少量韧性的效果,持续2回合。

天赋技能属性1:暴击10%

天赋技能属性2:命中10%

武器激活技能:暴击伤害增加20%

光明行者

心向光明

普通技能:圣光抚慰,为单体恢复少量生命,并在3回合内提高少量受治疗。

主动技能:战争鼓舞,增加全体巨量生命上限,持续2回合

被动技能:受治疗增加30%

天赋技能属性1:法抗增加10%

天赋技能属性2:先机·物抗,战斗开始增加全体5%物抗,持续30回合

武器激活技能:每回合开始时有3%的概率无敌,持续1回合

获取途径:公会贡献商店兑换获取

五火球教主

灼热天赋(默认天赋)

普通技能:普通法术攻击

主动技能:大脸盆术,对单体造成巨量法术伤害。

被动技能:暴击增加10%

天赋技能属性1:主动技能附加降低5%法抗的效果,持续2回合。

天赋技能属性2:法抗增加10%

武器激活技能:主动技能有30%概率造成变形,持续1回合,对BOSS无效。

冰寒天赋

普通技能:寒冰箭

主动技能:霜冻之环,对敌方前排造成中量法术伤害。

被动技能:法穿增加10%

天赋技能属性1:命中增加10%

天赋技能属性2:冰环有20%概率造成冰封效果,持续1回合,效果可叠加。

武器激活技能:冰环有20%概率造成冰封效果,持续1回合,效果可叠加。

秘法天赋

普通技能:寒冰箭

主动技能:变形术,对随机单体目标释放,持续2回合,技能等级越高命中率越高,对BOSS无效。

被动技能:命中增加10%

天赋技能属性1:亡者祝福,死亡时对当前生命最低的友方释放法力护盾,可吸收大量攻击。

天赋技能属性2:法术连击,释放变羊术有5%概率再次释放变羊术。

武器激活技能:普通攻击有5%概率变羊,持续1回合,受攻击不会清除变形效果。

牧师天赋技能改善:

牧师自律天赋: 【先机·换魂 】无法对怪物释放了.技能释放从5%概率提升至10%

二、【角色技能调整】

1. 竖排技能释放时,若正前方无目标时,会优先使用技能攻击左侧竖排目标;

2. 前排技能释放时,若前排无目标时,会使用技能攻击后排目标;

3. 后排技能释放时,若后排无目标时,会使用技能攻击前排目标。

三、【全新角斗场】

1. 角斗场是玩家等级到120级开放的PVP新战场。

2. 入口:玩家等级大于等于120级:首页下方按钮【战斗】--【决斗场】。

3. 玩家需要准备15张不同天赋的卡牌(紫卡或橙卡)组成攻击阵和防御阵参与进行角斗。

4. 玩家选定上阵阵容后,需要先保存阵容才可以正常进行角斗。若不保存阵容,无法进行角斗。

5 . 每天可挑战5次,4:00重置次数,玩家可使用符石购买额外次数,每次挑战有10分钟冷却时间。

6. 根据玩家当前排名可以获得战勋,战勋随时间增长,每20分钟可领取1次。

7. 新开战勋商店:可以用战勋兑换橙色英雄专属戒指材料等道具。

8. 角斗场为获得战勋的唯一途径。

9 . 角斗场攻防队伍每队都有独立的符文支持。例如:攻击队伍为符文1;防守队伍为符文2。

10. 角斗场攻防队伍支持独立的卡牌天赋。例如:攻击队伍为神棍德治愈天赋;防守队伍为神棍德狂野天赋;

11. 角斗场加入帮助文字,角斗场界面优化调整。

四、【MAX紫卡加特效+大量怪物卡全替换】

1. MAX主角卡新增特效

2. 哀嚎,死矿,银牙,副本怪物形象更新,画质全面提升

3. 部分主角卡改变卡牌形象

五、【新增开场动画】

1. 登陆游戏后可看到全新开场动画,在登陆界面点右下角的“录像机”可重新观看

六、【十字军前哨】

1. 十字军前哨为十字军远征的前身,玩家等级达到31级开放的连续闯关副本

2. 入口:玩家等级大于等于31级小于等于99级:首页下方按钮【副本】-【活动】-【十字军前哨】

3. 玩家需要5张不同卡牌组成战队参与战斗

4. 闯过5关即可通关副本,可获得5个大宝箱,内含十字勋章,金币,装备等道具

5. 十字勋章可在商店中兑换紫装,紫色英雄等大量奖励

6. 每天4:00可重置攻打

七、【专属橙戒指】

1. 开放三个橙色英雄专属戒指:飓风之戒(傻馒专属),恶魔追猎者(劣人),虚空之心(术士大妈)

2. 装备专属戒指将激活英雄额外专属天赋技能,天赋技能如下:

装备飓风之戒(傻馒专属)三系额外天赋技能如下:

元素天赋→暴击增加10%

暴力天赋→命中增加5%,暴击增加5%,闪避增加5%

恢复天赋→暴击增加10%

装备恶魔追猎者(劣人)三系额外天赋技能如下:

生存天赋→闪避增加10%

兽王天赋→暴击增加10%

射击天赋→命中增加10%

装备虚空之心(术士大妈)三系额外天赋技能如下:

恶魔天赋→免伤增加15000

毁灭天赋→攻击增加2000

痛苦天赋→韧性增加20%

3. 专属戒指由开荒之戒合成而来,合成专属戒指需要开荒之戒加另外两种材料

4. 材料可从角斗场和公会贡献商店获得

5. 3个橙戒合成材料:原价400,每次递增50,无限次购买

八、【军团战优化】

1. 军团战报名

军团战不再需要军团长报名,只要有8个大于等于5级的公会,则下周军团战自动开启。

2. 自动匹配

军团长可以设置自动匹配,每日10点将会自动为军团匹配3个攻击目标。

九、【兑换商店整合】

1. 荣誉商店,贡献商店,徽章商店,神秘商店,公会商店,战勋商店,十字军商店整合成一个兑换商店,玩家可快速购买商品。

2. 入口:玩家等级大于等于50级,首页按钮【兑换商店】

十、【南瓜金龙扫荡】

1. 玩家等级到达30级开放南瓜瓜/小金龙扫荡功能

2. 通过一次副本后(英雄/精英/普通)可使用扫荡功能(版本上线后需要战斗一次)

3. 扫荡收益同手动战斗,每次战斗消耗1次扫荡次数或道具

十一、【十字军可扫荡】

1. 每天手动攻打一次十字军前哨/远征重置后可使用【扫荡】功能

2. 十字军扫荡功能无需任何消耗

十二、【副本节点优化】

1. 大量减少普通难度副本,减轻玩家负担

十三、【老玩家奖励】

1. 增加全部领取功能,可消耗符石一次性领取所有剩余的每日礼包

十四、【活跃任务优化】

1. 每日活跃任务减少到每日8个任务

2. 新增每周活跃功能:周任务每周5个,每周一4:00重置

十五、【新添部分推送】

1. 增加推送功能,玩家可在首页【攻略】--【菜单】--【推送通知】中进行自定义设计

十六、【团队快捷配置】

1. 新增团队快捷配置界面,可以一键切换符文页、一键切换队长技能、快速配置装备和阵型

十七、【其他优化调整】

1. 公会副本可显示所有玩家的排名

2. 公会贡献商店中可购买新橙卡【光明使者】的碎片,每日首次购买需要500 贡献,之后每次需多花费150贡献,总共可购买50次

3. 进化橙卡优化:进化材料若拥有宗师队长技能,进化时会提示。

4. 摇钱树界面优化

5. 符文激活等级由原来的10级调整至15级

6. 加入前期特殊副本对白

7. 公告面板改版

8. 全新英雄强化界面调整

9. 提高普通本BOSS金币

10.修改南瓜、小金龙副本扫荡异常的问题

11.场外助战增加“十连”功能

12.每日活跃任务改善了召唤BOSS的任务

我叫MT公告,我叫MT新闻,我叫MT更新相关推荐