当前位置: 手游网 > 我叫MT > 玩家交流 > 《我叫MT》冰系软妹主动天赋暴击冰封技能详解

《我叫MT》冰系软妹主动天赋暴击冰封技能详解

2015-05-08 17:14:43 来源: 我要评论(0) |

这篇帖子主要给大家讲一下第一个天赋:突袭冰封:普攻暴击之后冰封当前目标无法行动

1、顾名思义 软妹普攻之后命中目标并且暴击 直接冰封控制目标一个回合 持续到回合结束

这个技能属于控制技能,会计算卡牌的控制抗性。其次这个技能和敏锐贼的晕眩还有不同,敏锐是攻击与晕眩同步结算,而冰软妹是先结算暴击伤害然后结算冰封。

2、如果当前目标被软妹暴击后死亡,则冰封效果仍然触发,顺延至下一个目标。如下面两组图:

意思就是这个效果只要暴击就会百分百的触发,不会因为当前目标丢失而失效。

3、如果对战伊利丹 软妹暴击伊利丹后会先结算伤害 其次结算伊利丹吸血 最后结算冰封

图A:软妹普攻暴击伊利丹,造成14508点暴击伤害

图B:伊利丹受到暴击伤害后气血低于40% 触发强韧吸血效果

图C:伊利丹强韧吸血效果结束之后 冰软妹触发突袭冰封,将伊利丹冰封控制。

延伸:由此可见冰软妹的暴击冰封技能结算顺序冰封效果排在敌方卡牌强韧之后,所以对于伊利丹这种一回合触发一次被动的卡牌来说,如果冰软妹暴击触发了他们的被动技能,就算该卡再被冰封一回合也对团队没有太大的作用。