当前位置: 手游网 > 我叫MT > 安卓版本更新 > 安卓版公测 新手攻略详解

安卓版公测 新手攻略详解

2013-04-26 09:46:09 来源: 我要评论(0) |

【手游网原创 未经允许请勿转载】

期待已久的《我叫MT online》安卓版今天终于上线公测,相信很多安卓用户在今天都已经准备好体验这款火爆的游戏了

虽然这款游戏在iOS平台上已经进入2.3时代,但对于很多的安卓用户来说这是一个全新的游戏之旅,之前iOS玩家的游

戏经验也可以让安卓用户少走不少的弯路,下面就来看看新手安卓用户需要注意的事项吧!

1、初期英雄职业选择

这款游戏中一共九大职业,在英雄右下角有显示,分别是:

板甲:骑士、战士;

锁甲:萨满、猎人;

皮甲:盗贼、德鲁伊;

布甲:法师、术士、牧师。

血量从板甲到布甲递减,初始英雄推荐选择傻馒或者劣人,在前期的副本中,怪物的攻击不是很高,傻馒和劣人足够应付

,而这两个英雄拥有较高的输出能力,能够保证前期顺利的通过副本。

2、初期实用系统功能介绍

副本:前期的副本都比较简单,玩家在27级之前不会遇到太大的难度,只需跟着剧情一路刷下来就可以了,可以积攒掉落的卡片用于主角卡和过度卡片的升级。

阵容:玩过网游的玩家都知道一个团队里面有奶有输出有肉盾,才能在副本中站住脚,《我叫MT》也一样,在阵容中必须保证有一个能打的动野怪的卡牌,还得保证续航。所以阵容中可以用傻馒或劣人作为DPS,鱼人萨满是一个非常不错的奶妈,能够提供足够的群体治疗。

升级:前期升级英雄是提高刷副本效率的一个重要手段,在完成副本的时候,通常会掉落一些低等级的卡牌。用作升级主力卡牌的饲料,提升战斗力。

奖励:官方送的符石和金币在前期尤为重要,一张高等级的蓝卡在阵容中的作用十分明显,玩家可以通过通关副本奖励的符石来抽取蓝卡(针对非R玩家),金钱也主要用于升级,这样就能保证快速的刷本和升级。

基友:在每次副本战斗之前,系统都会提供5名冒险者供玩家选择一名作为队伍里的一员,通常我们会选择高等级的基友来帮助我们过副本,在副本结束之后无论胜利还是失败,都可以申请添加对方为自己的好友。同时还能获得友情值,用来抽奖。

添加好友的方法

1. 知道你朋友的ID,在社交界面,选择添加,然后输入ID申请,等待对方的同意即可。

2. 在战斗时选择的非好友的帮手,在战斗结束后可以选择是否加为好友,点击确认即可申请,等待对方同意即可成为好友。

同意好友申请,社交界面,添加好友栏目中,选择那些想要成为你好友的ID,通过他们的申请即可。

商店:用于玩家消费的场所,初期不建议购买背包,背包满的时候只需勤劳点把卡牌出售或吞噬就好了。玩家可以用系统送的符石抽奖,毕竟拥有一两张蓝卡对队伍实力的提升是很有帮助的。至于体力的购买,玩家可以按照自己的需求来安排了。

前期游戏要注意的大概就是这些点,更详细的分析请看:http://mt.shouyou.com/zt/xsjjzt.shtml

相关推荐