当前位置: 手游网 > 我叫MT > 每周大杂烩 > 【MT大杂烩】我们抽了紫卡 大师盖了别墅

【MT大杂烩】我们抽了紫卡 大师盖了别墅

2013-04-07 17:51:44 来源: 我要评论(0) |

在《我叫MT》火爆之前,大师和他的乐动卓越一直处在生存线上挣扎,无论是《黄金矿工》还是《疯狂牛仔》等游戏都没有获得太大的成功,直到MT的横空出世,才使这个原本名不见经传的公司一下子成为了媒体的焦点。大师也坦言在公司的创建初期员工的福利的没有跟上,而现在是到回报老员工的时候了。只要在乐动卓越工作满一年半的员工,都能获得无息贷款。在如今房价高涨的时代,私企拥有这样的福利,真可称为良心企业的典范。

然而大师提供的不仅有免息的住房贷款,在烟台还成立了精修小别墅项目,在如今新浪一季度的盈利只能买几套房子的情况下,大师这样的投入也是为人力资源下足了资本。当然这一切都是用玩家的符石建造起来的资本。

那现在就让我们看看大师用我们的符石垒起来的别墅吧:

相关推荐