当前位置: 手游网 > 我叫MT > 高手进阶 > 《我叫MT》四暗影小百科全书 四暗影是否崛起?

《我叫MT》四暗影小百科全书 四暗影是否崛起?

2014-03-14 15:31:58 来源: 我要评论(0) |

四暗影,耳熟能详的词语,大家都关注你的存在,一定意义上代表所有mt玩家对全新的期望,可是他们的没有来临,因为他们四个人分别带来了四个不同的新技能,新技能的推出也让所有的小伙伴眼前一亮,可是并没有长久,种种原因让他们成为了仓库的观赏品,只有通过活动和十连抽取获得的卡牌也就这么几张,大师你是否考虑过让他们几个强大的卡牌崛起呢?我觉得会有这么一天的。

一、落雁

【技能效果解说】

满级伤害倍率:约220%攻击力

出血效果:约20%攻击力(3回合)

战士技能增益效果:约150%

落雁的技能出血,将会给随机一个目标造成大量单体伤害,其满级技能的伤害据测试得出几乎等同于盗贼的满级背刺,而且是随机,也就是说有几率攻击到后排。

除此之外,本技能还有一个效果,就是会有出血效果,被技能击中的单位,会在接下去的3回合中持续减少血量;并且,被此技能命中的单位若是承受了战士技能的打击,将会受到更多的伤害。

【点评】

由于看到计算者的攻击力如此强大,几乎是下下秒人的节奏,个人认为,落雁的技能应该是目前四暗影中最强大的。首先,随机目标将让他能够秒到后排,等同于盗贼背刺的伤害直接攻击在后排单位身上,几乎都能达到秒杀的效果,而配合上后续的3回合出血效果,也让他能够打出比盗贼更高的输出,加上出血的配合,应该算是较高的输出卡牌。

所以,在PVP中如果搭配得当,落雁的技能不论怎么打,只要能放出来,就很可能让敌方减员。实际使用的可能性目前是没有,因为没有组合没有队友的支配落雁一个人无法存活。

二、沉鱼

【技能效果解说】

满级伤害倍率:约220%攻击力

斩杀效果:目标15-20%血量以下时,额外增加66%的伤害。

沉鱼的技能斩杀,将对单体目标造成大量伤害,其满级技能的伤害据测试得出,几乎等同于满级重击的倍率(满级重击的倍率和背刺、炎爆术等单体技能一样)。当敌方血量约在20%以下的时候,还能够造成更多的伤害。

【点评】

比起落雁的技能,沉鱼的技能多少显得有些尴尬。因为血量约低时照成越高的伤害这在当前MT几乎一刀半血,一奶回满血的时候,几乎没有什么机会去打低血量的敌人,即使击打了低血量的敌人,几乎不需要增益效果也可将其击杀……

三、闭月

【技能效果解说】

满级回复倍率:约87%攻击力

持续回血:约80%攻击力

治疗增益效果:增加约65%治疗效果

闭月的技能恢复术,能够恢复单体一定的血量(和治疗祷言的倍率基本持平),并且在接下去的3回合中持续回血,比例并不低,此外还能造成治疗增益效果,令治疗时提升治疗效果。

【点评】

由于新组合和新副本的的出,已经打破了沐丝单奶的局面。而闭月的全新技能会让治疗的选择更多一些。当然,必须要说的是,不论是闭月还是娘子,都无法撼动沐丝在团队中的地位,但是竞技场空场的位置适中都给闭月留下了一个,因为她的奶量还是很给力的,持续回血也完善了沐丝血量少的弊端。

较为尴尬的是,MT中的技能是主动释放的。所以很可能闭月会把技能给到一个并不那么重要的角色身上,指定性的加血让大家都不敢使用…

四、羞花

【技能效果解说】

羞花的技能变羊术,是我叫MT中第一个控制技能,高级变羊术能够将竖排的单位变成羊(优先后排)2回合。被变羊单位的物抗和法抗将会大量降低,当该单位被攻击,将会取消变羊效果。

【点评】

羞花的技能在使用上需要较高的预判和配合,因为变羊术是可以被打醒的,而且技能为优先后排,这也就意味着如果玩家手上有后排攻击卡牌,那么一定要比羞花更早出手,否则会将已经变羊的单位打醒。同时在使用中需要注意羊住后排的关键单位,需要预判准确才能有最好的效果。之前羞花的技能是群羊而且命中极高,但是通过实际应用没办法继续下去就改成了现在的命中低技能。(直接费了)

1、简单的介绍之后,我带大家来看看如何自杀活动获得四暗影卡牌:(如何自杀获得)

材料卡牌如下图:

2、四暗影的进化材料:

3、最后看看四暗影的技能提升需要什么卡牌: