当前位置: 手游网 > 我叫MT > 副本攻略 > 无大大过英雄机械领主心得

无大大过英雄机械领主心得

2015-03-04 14:15:04 来源: 我要评论(0) |

乡下小服实力较水,写给和我差不多水和甚至比我还水的玩家,大神勿喷。

通关阵容如下(V6全服首杀,成就感萌萌哒~):队长技能宗师乏力庇护+1;助阵是满套装的野德(发现德就在队里,那助战应该就是橙卡年年了),血量大约10W;过关时的符文大概是这个,多堆血、物抗、法抗、闪避。

mt_150306003

先说结论:

1、关键要看脸,无大大要想过英雄机械领主,必须要乱入1条小金龙及以上,楼主试过各种阵型,如果不乱入小金龙的话,单基友大大输出不够,经常拖到30回合,战斗失败。

mt_150306002

2、坚韧MT必备,必开1、2、3天赋,尤其是触发50%免伤效果是过关的关键。

3、奥砖必备,一是用来拖回合数,二是用来打掉乱入的小金龙,在4回合前打掉一只怪,是过关的关键。

4、神牧放2号位,对面1号位的小怪放完旋风斩后,神牧刚好一个群补,保证前排生存.

5、神牧、神棍德和奶大小隔开放,以便穿插加血;因为楼主没有奶萨和奶炮姐,不知道把神棍德换成奶萨和奶炮会不会更容易过关。

mt_150306004

在没有宗师法抗+4的情况下,这个BOSS真的是看脸看脸再看脸,30回合只要BOSS出一次暴击就基本上完蛋,多出几次闪避、奶大小多拉几个人起来就过了,还有就是多尝试,楼主开荒这个BOSS快两周了,每天只要基友大大CD好就立即去打一次,总共灭团几百次,终于脸好遇到双小金龙乱入,只要每天刷个十几二十次,总能运气好摸到一只小金龙,运气再好一点就过啦~