当前位置: 手游网 > 我叫MT > 副本攻略 > 《我叫MT Online》STSM副本攻略

《我叫MT Online》STSM副本攻略

2013-03-04 11:28:24 来源: 我要评论(0) |

副本介绍:

(1)副本地图:

(2)副本BOSS:恐惧领主

 

高功法师和肉。

(3)副本流程:瘟疫之城,男爵夫人,十字军部队,苍白者,十字军之怒,死骑瑞文,堕落十字军,镇长,恶魔的护卫,恐惧领主。

(4)副本掉落:精良征服者套装、精良书籍(精英副本4星BOSS掉落)、史诗首饰(精英副本5星BOSS掉落)

(5)副本怪物:点击查看

(6)副本怪物技能:重击,瞄准射击,背刺,旋风斩,闪电链,乱射,治疗链,生命虹吸(技能升级必备)


通关技巧:

(1)难点说明:小编最讨厌这样的副本BOSS,攻击高血厚。前面还有两个炮灰!碰到这种只能慢慢磨。

(2)阵型说明:

全伤(法)
后排伤害 全伤(法) 大奶


编辑点评:

碰到这种BOSS只能慢慢来了。磨掉小肉,然后在磨掉BOSS!无奈!

【编辑:内向】

相关推荐