当前位置: 手游网 > 我叫MT > 副本攻略 > 《我叫MT Online》黑石副本攻略

《我叫MT Online》黑石副本攻略

2013-03-04 11:08:31 来源: 我要评论(0) |

副本介绍:

(1)副本地图:

(2)副本BOSS:锁蕊深大帝

 

单体攻击变态!

(3)副本流程:矮人之战,落靠尔,熔岩巨人,法术之战,俺哥是将军,酒保,矮人守卫者,大使,大奶同需,锁蕊深大帝。

(4)副本掉落:精良征服者套装、精良书籍(精英副本4星BOSS掉落)、史诗首饰(精英副本5星BOSS掉落)

(5)副本怪物:火元素,落靠尔,矮人战士,矮人法师,矮人圣骑士,熔岩巨人,酒保,大使,俺哥是将军,大奶同需,锁惢深大帝。

(6)副本怪物技能:治疗祷言,乱射,炎爆术,审判,圣光术,重击,圣光术,暴风雪,炎爆术(技能升级必备)


通关技巧:

(1)难点说明:BOSS的单体攻击技能审判很变态有木有!

(2)阵型说明:

后排伤害 全伤(法)
后排伤害 全伤(法) 大奶


编辑点评:

速度收掉后排!只留下BOSS,就算他的单体伤害多高,也磨不过6人的轰炸。

【编辑:内向】

相关推荐