当前位置: 手游网 > 我叫MT > 副本攻略 > 《我叫MT Online》神庙副本攻略

《我叫MT Online》神庙副本攻略

2013-03-04 10:58:52 来源: 我要评论(0) |

副本介绍:

(1)副本地图:

(2)副本BOSS:好卡化身

 

BOSS技能旋风斩,对前排伤害颇大!

(3)副本流程:神庙守门人,塔利班阿恩,神庙魅影,预言者,要拉唯握,神庙的幼龙,要塞卡耳,龙的守卫,依兰内裤斯,好卡化身。

(4)副本掉落:精良征服者套装、精良书籍(精英副本4星BOSS掉落)、史诗首饰(精英副本5星BOSS掉落)

(5)副本怪物:点击查看

(6)副本怪物技能:高级恢复天赋,强效治疗,旋风斩,重击,治疗祷言,闪电链,暴风雪,治疗链,生命虹吸(技能升级必备)


通关技巧:

(1)难点说明:BOSS的旋风斩对前排有很大威胁,再加上两只小绿龙的重击。雪上加霜有木有!

(2)阵型说明:

全伤(法) 全伤(法)
后排伤害 全伤(法) 大奶


编辑点评:

那么维持我们一贯的作风!让轰炸来得猛烈些吧!为了胜利向我开炮!

【编辑:内向】

相关推荐