当前位置: 手游网 > 我叫MT > 高手进阶 > 后尤迪安时代竞技场队伍的选择及实用点评

后尤迪安时代竞技场队伍的选择及实用点评

2015-03-02 11:06:04 来源: 我要评论(0) |

武道会最常见的尤迪安队伍是:忽视下队长技能,应该是法抗+4.哥做了一波流队伍,法抗全部给顶掉了,现在做了奶大还要刷回来,悲剧死了!!

这是武道会里最常见的队伍,因 为此类队伍团队实力远远高于一波流的,防护MT先手后,一波流完全不能打死后排的卡牌,只能减少尤迪安的血,1回合后,尤迪安基本都在40%的血一 下,2-3回合,妥妥的普通攻击,起码有3张卡牌会攻击的尤迪安,而且复活德可以保证尤迪安在第2回合的存在,基本完克一波流的队伍。

其实尤迪安+半dot的队伍是最简单,也最实用的,既然第一队是这样,后面只要不停的换奶,有多少奶卡,就有多少队伍!

因为本人还没做出泡奶,所以没上,其实有泡奶搭配,队伍能达到最完美!!

后面是几个变种的队伍,反而能克制上面尤迪安+MT的队伍。

同样,放弃Mt,尤迪安一号位,3奶能保证在对方尤迪安+出血下生存下来,自己的尤迪安对应敌方的MT!有因为没有防御Mt,团队实力稍弱于有Mt的,比赛中处于防御方,更加有优势,但整体实力有超一波流,进攻一波流又有优势!

但是这队伍有个缺点,容易被走极致的一波流打下来,但是概率不高,才40%会输,那怎么取决,大家自己把握了!

后面几个队伍,我是为没有大大的玩家考虑的:

就是不断的换奶,奶炮姐,奶SM……..

说到最后,尤迪安+奶大+出血,是永恒不变的主题,其余的T和奶,不停的换,基本就是MT下个月竞技场顶级队伍的走势了。

期待3月的武道会,到时候有会出现什么样的变数呢?