当前位置: 手游网 > 我叫MT > 玩家交流 > 尤迪安的时代:刀锋极限一波流该何去何从?

尤迪安的时代:刀锋极限一波流该何去何从?

2015-02-25 10:05:34 来源: 我要评论(0) |

尤迪安做魔兽里面的人物,乱入到我叫MT里面,总体上来说,不是想象中的厉害,也没和徒弟一样的弱,一般来说7-10w符石可以秒出,普通玩家只要玩的时间够长,也是有希望获得的!

挺哥我对有尤迪安的看法是:我叫MT全面开启拼脸时代!!!

目前来说,极限一波流如图:

在尤迪安没出之前,这几乎是最完美的组合。那么尤迪安能融入这个团队吗?

尤迪安的图

总体上来看,尤迪安主动技能不强,被动技能超越火法,发动概率为40%

一般来说,尤迪安要融入一波流大军,不外乎下面3个队伍

这队伍,尤迪安第一位,舍去刀锋,看似厉害,缺丧失了一波流的精髓,先手制 敌。没有刀锋的存在,碰到对面一波流下,很容易被别人抢的先手,导致失败。当然也未必会输,40%的触发概率,不是开玩笑的。但挺哥我总感觉,特别是最近 打武道会的时候,我这样的队伍真不敢去打人家,70%左右的胜利机会,还是拼脸!!

第2队,放弃牧师,尤迪安3号位,一般来说大大+火法(出血)2次攻击,可以秒掉对方9w左右的dps,但是3号位的尤迪安主动技能不够,放对手3号位进攻,很可能导致自己的4.5号位的dps被对方秒掉。还是一句话看脸!

第3队,放弃1个dps(火法or出血),有可能导致进攻不足,对方如果是dot的情况下,很难赢!怎么算来,都不会完美!

其实还有第4队,尤迪安后排,对于这个队伍我对工会在人说过,这尤迪安就是个平安保险,人家如果也是一波流,就看你们第一回合,尤迪安激活被动不,激活了,你就赢了,不激活,就看你前面4卡能不能一波扫掉对方了!!

看下来,尤迪安对于一波流的队伍来说,就是个保险,太平洋保险,平安保险,触发被动就赢,触发不了,你就是4卡打5卡!!!

妥妥的鸡肋啊,当然这是对一波流来说的,还有,打武道会的时候能坑人,就是尤迪安最大的存在感了,谁打他都是70%胜率,输赢只在他的被动之间,他就是神,愿意你赢,你就赢,这也是打好这次武道会的挺哥我最想说的一句话!!!脸红的永远不懂脸黑的痛!

当然尤迪安配合某些队伍还是非常不错的,下篇我就介绍下几对配合尤迪安非常厉害的队伍!

后尤迪安时代,极限一波流即将走下神台!!!